Aus eigener Ernte im
hochwertigen Violettglas &
mit praktischem Dosierlöffel
Was Sie schon immer über Gelée Royale wissen wollten!
- Was ist Gelée Royale?
- Wie wird Gelée Royale gewonnen?
- Wie lagert man Gelée Royale?
- Wie lange ist Gelée Royale haltbar?
- Wie sollte man Gelée Royale dosieren und einnehmen?
- Wie schmeckt Gelée Royale?
- Was sind die Inhaltsstoffe von Gelée Royale?
- Woran erkennt man die Qualität von Gelée Royale?
- Ich möchte Gelée Royale für das Umlarven verwenden. Macht das Sinn und was muss ich gegebenenfalls beachten?
- Ich interessiere mich für die Gelée Royale Gewinnung. Bieten Sie Kurse an?
Wie sollte man Gelée Royale dosieren und einnehmen?
Bei der Einnahme von Gelée Royale empfiehlt sich eine Kur, das heißt eine tägliche Einnahme über die Dauer von drei bis sechs Wochen. Dies kann mehrmals im Jahr wiederholt werden.
Die Empfehlung für die Dosierung liegt beim Erwachsenen im Minimum bei 100 bis 300 Milligramm, eine Normaldosis umfasst 500 Milligramm. Dies entspricht einem halben Dosierlöffel, den wir unserem Gelée Royale beilegen. Bei Kindern liegt die Dosis je nach Alter zwischen 250 und 350 Milligramm.
Die sublinguale Einnahme am Morgen auf nüchternem Zustand (mindestens 30 Minuten vor der ersten Mahlzeit) hat sich als am besten erwiesen, da das Gelée Royale auf diese Weise über die Mundschleimhaut schneller in den Blutkreislauf gelangt. Hierfür lässt man das Gelée Royale unter der Zunge zergehen.
Zuletzt aktualisiert am 15.08.2014 von Dorothea Heiser.