Wofür kann man Vanille in Honig verwenden?

Vanille in Honig schmeckt hervorragend zum süßen Frühstück - ob im Joghurt oder Quark, auf Waffeln, einem frischen Buttercroissant oder dem morgendlichen Butterbrot. Die heiße Milch mit Honig wird mit Vanille in Honig zu einem ganz besonderen Genuss.
Der lieblich-milde Geschmack der Bourbon-Vanille ergänzt Süßspeisen von Topfkuchen bis Crème Brûlée. Frischer Rhabarberkompott mit Vanille in Honig ist ein Traum und saftiger Apfelkuchen oder süßer Strudel erhalten mit Vanille in Honig die richtige Raffinesse. Auch Gebäck - ganz besonders Adventsgebäck - lässt sich wunderbar mit Vanille in Honig veredeln.

Zuletzt aktualisiert am 03.10.21 von Dorothea Heiser.

Zurück

Ihre Frage nicht dabei? Dann schreiben Sie uns gerne.

Bitte rechnen Sie 4 plus 3.